Отныне тебя нет...

Отныне тебя нет...
Отныне стоит над тобою крест,
Отныне ты на другом берегу,
А я кричу и доплыть не могу.

Отныне граница меж нами - снег,
Высокое небо да белый свет.
Так в этот мир приходит смерть...
Я все здесь, а тебя - нет.

Моя душа словно голая степь,
И мира в душе больше нет,
И ветер в ней бродит тысячу лет
От края до края, все ищет ответ...

А я стою на другом берегу...
И шорохи, звуки с надеждой ловлю.
Не знаю зачем, ведь
Отныне тебя нет...


Рецензии