Опьяненье прошло алкогольное...

Опьяненье прошло алкогольное…
Я от зеркала кинулся вспять! -
У меня голова треугольная,
Докатился, итит твою мать!

Может быть, это сон? Наваждение?
Может, сам я сегодня не свой?
Но напротив – моё отражение
Треугольной трясёт головой!

Не исчезло виденье проклятое,
Пошатнулся я, стенки белей,
И запрыгала мысль угловатая
В голове нестандартной моей…

Умудрилась комиссия высмотреть
Треугольное сердце в груди!
Никому не нужна моя исповедь,
Треугольный?! Давай, проходи!..

По кривой, да с колчами, дороженьке,
Позабыв про былое житьё,
Понесут треугольные ноженьки
Треугольное тело моё.

Вам не сбыться, мечты остроуглые,
И никто ничему не виной,
И девчонки, роскошные, круглые,
Ухмыляясь, пройдут стороной…

Дяди плоские, топая в стойло,
Удивлённо поднимете бровь…
Я бы выплеснул, если бы стоило,
Вам в лицо треугольную кровь!..

17.02.86.


Рецензии