День Ангела

Сегодня день - не просто день - особенный.
Сегодня Ангел Твой тебя хранит.
Сегодня день - Твой День. Дозволено
Тебе сегодня все. Он сбережет и оградит.

День Ангела, день света, день сознания.
Твой Ангел рядом. Ты под пологом добра.
Сегодня он исполнит все твои желания.
С тобою вместе твой Хранитель. Навека.



2007.06.27


Рецензии