Подруге Эле
Минуты тягучи. а годы быстры,
Нам в детство с тобой никогда не вернуться,
Закончился праздник погасли костры.
Листва отшумела, птенцы улетели,
И лес наготою своею смущён,
Уж песни иные поют нам метели,
И косы из снега у бывших мадонн.
Мы выжить смогли в этом мире жестоком,
Мы к благам не лезли любою ценой,
Уверенно шли мы по нашим дорогам,
И верить хотелось, что счастье с тобой.
Любовь подошла и в глаза заглянула,
Узнали мы тоже обманчивость уст.
И синяя птица крылами взмахнула,
К чему нам фальшивая пламенность чувств!
Нам счастье с тобой не подали на блюде,
Сокрыто от взглядов в пучинах морских,
Оно в той улыбке,что дарим мы людям,
А наше богатство внутри нас самих.
Свидетельство о публикации №107062701627