Форма К

для О.К.

Навари из каштанов компот.
Разместив на реке острова,
Изготовь небольшой поворот.
Поменяй на картинки слова.

Потуши городские огни,
Проводи не меня на такси.
Изучив ежедневника дни,
"Встречи завтра" в него занеси.

Зафиксируют форму твою
Манекены вокруг неглиже.

Отменяется лето в раю.
Нам об этом известно.

Уже.


Рецензии