Последняя любовь

В последней любви есть оттенки любые-
И та же причастность к всему мирозданью
И нежности море с волной голубою
И ливни пролились с грозою страданья
И так же приходит нежданно, случайно-
Вдруг сердце забилось, полно вдохновенья-
Но нет одного в этом чувстве печальном:
В нём ревности нет - лишь одно умиленье
Зачем же тогда эти тихие слёзы
о том, что уже никогда не вернётся
О том, что завяли цветы на морозе, о том, что
Любовью последней зовётся.


Рецензии