Убегаю

Убегаю от всех. Убегаю далеко.
Чтоб меня не нашли никогда и никто.
Со скалы сорвалась, и лечу, просто вниз…
Специально, на зло, - мой последний каприз.

Всем, кто дорог мне был я себя раздала,
Бескорыстно, взамен ничего не ждала.
Не поможет никто, меня некому ждать,
Но разбившись я вспомню: я смогла полетать.
 27.06.2007.


Рецензии