Шарф голубой
Создала я преграду между мной и тобой.
Сочинила я пьесу, где ты главный герой,
Пригласила актрису я на женскую роль.
Но не все получилось, вот такие дела-
На спектакль артистка подойти не смогла.
Все же выход нашелся - режиссер дурачок-
Пригласил вертихвостку, заглянув в кабачок.
Ну и хохма же вышла, не могу я смотреть,
В этом зале холодном не могу я сидеть.
Я подкрасила губы и тихонько ушла
Находиться в театре я уже не могла.
А на улице тихой этой ночью морозной
Как хрустально смеются ироничные звезды!
Ах, оставьте вы это - вот что я им скажу,
Я про «Это» другой вам роман напишу!
Свидетельство о публикации №107062701607