Пятьдесят граммов внутрь, по семьдесят в руки...
Пятьдесят граммов внутрь, по семьдесят – в руки,
Поиграемся с ветром, потягаемся с радугой,
Может, будет не больно внутри, пока крутится,
Только бицепсы ноют, но им так и надо.
Ну а небо, оно ведь у всех у нас общее,
И неважно, что в нем фоном служит для пои -
Может, месяц со звездной подругой восточные,
Может, солнечный круг в горизонте по пояс,
Или просто чернила, в пантон не внесенные,
Будто месть обозленной на жизнь каракатицы,
Как она, ненавижу я «Нет непрочтенных»,
И терпеть не могу от судьбы своей пятиться.
Ну а небо, оно ведь для связи бесплатное -
Просто крикни ему, я поймаю здесь ливнями,
Или тихо скажи, передаст оно каплями,
Или просто смотри – до чего оно дивное.
Мы пока что летаем туда на немножечко,
Куполами и крыльями, мечтами и песнями,
А потом все там будем, с облаков свесив ножки,
Со словами и крыльями, на месте и вместе.
Свидетельство о публикации №107062701604