Бабье лето

 Пришла пора "Бабьего лета", без радости лето, без счастья,
 Лишь дождик стучит по асфальту- ненастье,ненастье,ненастье.
 Богиня спустилась в тумане, вручила мне душу секретно,
 Я ключ тот носила в кармане, чтоб людям не стало  заметно:

 В лице всё одна лишь небрежность,всегда выражение лени,
 Никто не заметил болезни, никто не упал на колени,
 Хоть в осень, хоть в зимнюю стужу, кому же нужна я такая,
 Ну, пусть, я была бы, красивой, стихи хорошо рифмовала…

 А так... ну, очнись, "дорогая",пусть трудно, но надо стараться:
 По жизни с улыбкой шагая, все также «артисткой» остаться.
 А времени мало осталось, и жизнь может вмиг раствориться.
 Но эта "ошибка природы" - судьба моя- вновь повторится!


Рецензии