Юбилей

Пятьдесят мелькнуло - словно не жила,
Осень развернула два своих крыла,
Унесла надежды, радость и печаль,
В жизни быстротечной ничего не жаль.
Я не украшала счастьем жизнь свою,
Девочкою бледной у окна стою,
Красками рисую осень я сама,
Верить не хочу я, что придет зима.


Рецензии