Без названия
За каменный, за забор,
С невзгодами выйду сражаться я,
На снегом покрытый простор.
Но бури промчались мимо,
Рассыпались с воем вдали,
Лишь снегом колючим и холодом синим,
Мне сердце они обожгли.
Стою я в пустыне заброшенной,
И тает снег в волосах,
Легко на душе запорошенной,
Но слезы замерзли в глазах.
Свидетельство о публикации №107062701600