Грустные стихи
Но нету ни мыслей ни чувств,
И некого мне удивить,
Познанием тонких искусств.
Любовь-малярию снегов,
Седая раздула метель,
Прозрачность ледовых дворцов,
Ничто не замутит теперь.
И буду по жизни идти,
И слов не скажу сгоряча,
Ведь бьется в холодной груди,
Жестокое сердце врача.
Свидетельство о публикации №107062701598