О чем мечтает дева ночью?
я рассказать тебе смогу:
когда в тиши подушку-помощь
сжимает мокрую в углу…
и призывает богоматерь
ЕГО найти, надежду дать...
в быту его ей не видать..
лишь в грезах ОН подходит ближе...
А в жизни как? ЕГО не вижу...
а может это просто блеф...
желанье жить совсем иначе..?
или обиды тяжкий след
Той раны, что пришлось прожить
Иль испытать судьбы сюрпризы
Когда под свадебные (ризы)
Он клятве вздумал изменить?
Мечты всегда о самом вечном:
о вздохах нежных, дорогих...
о двух сердцах, идущих рядом
желая вместе жизнь прожить!
как клятву проверяя взглядом
не отводя от глаза глаз
внимая каждому дыханью
они идут за часом час...
Такое счастье быть возможно
лукавства доли не вкусив,
всегда смотря в глаза партнера
и гордость - это зло - забыв!
Для двух доверчивых созданий
Нет в жизни никаких преград!
Когда же сердце кто-то ранит,
Все сразу станет словно ад…
Я угадал души порывы?
Что так тревожат душу вновь…
И страсть в душе еще открыта?
Иль это все лишь ветра вой?
Свидетельство о публикации №107062701597