каламбур 1

Мой поцелуй сейчас не в силах
достать до нежненькой губы
скользнуть случайно по ресничкам
он далеко сейчас - как ты

увижу ли теперь -не знаю
Дразнилкою тебя зовут
зовут ли? иль сама приходишь?
прийдешь ко мне? я жду! я тут!!!!


Рецензии