Нахлынуло и отпустило...
Oh! Ich bin nicht von diesem Welt.*
Я в одиночестве тоскливом
Мечусь – лишь белки круговерть.
Вой в тишине ночной протяжный –
Стенанья волка на луну.
Я, как и он, ночной бродяжник:
К луне хочу, ее пою.
Звон тишины, молчанья пленник,
И голос размыкает цепь.
Пою. Нет, вою. Лишь преемник
Я волка. Он уйдет, я – нет.
10.01.2007
*Я не от мира сего
Свидетельство о публикации №107062701587
С теплом,
Бэтка
Бэт Большакова 12.12.2007 16:47 Заявить о нарушении
Эвеланс 03.01.2008 15:13 Заявить о нарушении