мое видение песни

(Вчера город 312 много слушал, навеяно этим мотивом, если слушать ритм музыки –получается очень неплохо, а отдельно –не знаю…?)




Как хорошо мне понимать
Что рядом ты…
Пусть расстоянье далеко
Но есть мосты…

Тебе я брошу смс
Ты мне – в ответ…
И после этого я жду –
Придет рассвет!..

Придет рассвет, и буду я
Вновь встречи ждать
И незачем же мне теперь
Смотреть на сайт…

Что я искал – то я нашел
И это – ты
Я нежности нашел приют
В плечах твоих…


Рецензии