Из старого

Котик – жмотик, толстый животик!
Дай сметаны для меня и мамы

(2000)

Вышел ежик из-за кучи
Говорит: « У вас здесь круче!
И грибы у вас белее
И с друзьями веселее!»

(2000)

Стоит один среди берез
Грибок на толстой ножке
Давайте, дети, кто быстрей!
Сорвем его в лукошко

Домой корзинку принесем
Поставим на окошко
А мама спросит : «Что за гриб?»
Мы хором скажем: «(((((Боровик!!!))))»

(2001)


Рецензии