Прощай
слов моих кружева
Если не хочешь поверить…
Или нет искры в глазах?
Значит не выпал на долю
слов драгоценных порыв!
Кто называет судьбою,
Видимо, слеп и ленив!
Хочется мысли развеять?
иль утонуть на чуть-чуть...
в омуте страсти лелея
чувства, что скрыть от других
ты уже больше не можешь?
Жизнь задавила узлом...
или тебе просто грустно?
что же...- пиши, развлечем…
Только все это пустое –
Снова слова и слова…
Вдаль унесусь я с другою –
Жить надо жизнью сполна!
«Просто» так быстро наскучит,
«Просто» всего лишь тупик,
Жизнь выдает нам законы
Будем же следовать им!
Свидетельство о публикации №107062701562