Телефонный звонок через месяц...

Прошел уж месяц, рана не зажила,
Так, затянулась корочкой слегка.
С судьбой смирилась, разговоров, встреч я не искала.
И не ждала вечернего звонка.

Застал врасплох, я даже растерялась.
Зачем, не знаю даже, трубку я взяла.
Но то, о чем все ночи прорыдала,
Тебе сказать я так и не смогла…


Зачем ты звонишь?
Я НЕ ЗНАЮ САМ…
Ты изменил мне…
НЕТ – Я ВСЕ СОЛГАЛ…
Она ведь лучше…
НЕТ, ОНА НЕ ТО…
Но ты ведь так сказал…
ТЕБЕ НА ЗЛО…
Так почему?..
Я САМ ИЩУ ОТВЕТ…
Другую любишь…
ДРУГОЙ И НЕ БЫЛО И НЕТ…
Вернуть все хочешь...
А ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ ПРОСТИТЬ?..
Простила сердцем все давно…
Но разумом я не могу обиды позабыть…
ЗАДАМ ВОПРОС Я ГЛУПЫЙ, МОЖНО?
Ну, давай…
А ТЫ ОТВЕТИШЬ ЧЕСТНО?
Да, отвечу, обещаю, задавай…
ЗВОНИТЬ Я МОЖНО ТЕБЕ БУДУ?..
Цель звонка?..
ХОЧУ ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШАТЬ …
Сам решай, ну все, давай, пока…
 27.06.2007


Рецензии
почти аналог моего "ночного звонка"...

с теплом

Майра Грисс   15.08.2007 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо. "Ночной звонок" прочитала. Мне очень понравилось: знакомые чувства, но немного другими словами.
С уважением

Татьяна Гарда   21.11.2007 15:41   Заявить о нарушении