Я затеряюсь в сотне лиц...

***

Я затеряюсь в сотне лиц,
В толпе неузнанных прохожих,
И нитка выскользнет со спиц
И станет к делу непригожей.
 
Мы разминемся в двух шагах
На площади, людьми забитой,
Когда родится первый страх
От лжи твоей мной не забытой.
 
Я опоздаю на перрон,
От спешки позабуду спички,
Войду в чужой пустой вагон
И улечу за электричкой.
 
Ты попытаешься догнать,
Вернуть распущенную пряжу,
А мне придется убегать
По ярко-солнечному пляжу.
 
Мы не столкнемся там случайно,
Ты не протянешь кружев нити,
Я не тебя коснусь нечаянно,
Не мой волшебный нежный рыцарь...


Рецензии
в конце как-то всё сбито. а так - очень даже, очень даже.

Катя Странгел   21.08.2007 05:48     Заявить о нарушении