О мужском начале
I.
В штанах достоинство мужчины:
На счастье или для кручины,
Когда проснется в нем зверек,
Сдержать его нельзя меж ног.
II.
И вновь закрытый с глаз ширинкой,
Томится в стойле, вновь, скотинкой.
Пока не будет в звере спрос,
Ему нельзя казать свой нос.
III.
Когда накопится кручина,
В отхожий дом идет мужчина...
Свои излишества излить;
Нельзя «дерьмо» в себе копить.
IV.
Пока живет в штанах мужчина:
На воле – зверь, в хлеву – скотина...
Но без него не чтят мужчин:
Конец мужской всегда один.
Свидетельство о публикации №107062701535
Что ж меня ты подкачало?
Нет не зверь ты, а скотина!
То ли красный, то ли синий?
На учёте я в РКВД.
Бурилин 07.09.2007 10:42 Заявить о нарушении
Обэтом советую написать.
Михаил Калиновский 07.09.2007 21:37 Заявить о нарушении