Не уезжай...

***

Не уезжай, прошу, пожалуйста,
Не все дела еще закончены,
Не все слова еще досказаны,
Не все мольбы еще просрочены.

 
Не уезжай. Уже не встретимся.
Дороги нам достались разные,
Прощанья миг и не заметим мы,
Но тяжело прощаться фразами.

 
Не уезжай. Мне больно расставаться,
Терпеть щипание бездонных глаз,
Но, докружившись с тактом вальса,
Мы разойдемся с счетом: "Раз".............
 

23.06.07


Рецензии