Небо ниже, серее обычного

Небо ниже, серее обычного,
Упало на прохожих дождем;
Сегодня лето - совсем непривычное,
И погода здесь ни при чем.

Вроде те же улицы, здания,
И намокший пух тополей;
И бессмысленные скитания,
В лабиринтах души моей,

Где другими словами, скомкано,
А на улице – кто-куда;
В отражении – незнакомкою,
И уходят вдаль поезда.

(27.06.2007)


Рецензии