Сладкие

Все слова разбились
Тело разбросало
Меня не хотела
Ты меня не ждала

Руки в руль вцепились
Зеркала на части
Капли вниз летели
Падая от счастья

Посмотреть на небо
На коленях стоя
Богу улыбаться
Не просить покоя

От любви ненужной
Печали-гадости
Заблестят в глазах
Слезами радости!


Рецензии