Кухня

Все бывает странно и нелепо,
И с судьбою мы вступаем в сговор.
За глоток воды, краюху хлеба
Нанимает нас на службу Повар,

Чтоб учить трудиться наши души,
В сытость не впадать, и в страшный голод,
Поливает соком, жаром сушит
И бросает с пылу - да на холод.

В нас вбивает древние рецепты,
Дарит таинства сердечной кухни,
Чтоб в котел любви внесли мы лепту,
Без которой мир, быть может, рухнет.


Рецензии