Нет темы

Нет темы. Нет стихов. Обидно!
Капризной музы растворилась тень.
Исчезла синей птицей рифма, видно,
Туда, где спрятался ушедший день.

Поэзия одела платье прозы,
И, значит, не она сейчас у власти.
Ей взять необходимо свежей дозы
Из губ любви и рук горячей страсти.

Она вернётся - это несомненно!
Мне за стихи не будет стыдно,
И я приму её мгновенно,
Ну а пока...
Нет темы. Нет стихов. Обидно!

20.04.1995


Рецензии