Измена

Подойди поближе, не бойся
Я сегодня буду нежна
Не замерзла, вот на - укройся
Вижу я, тебе не до сна
Расскажу тебе сказку… о боли
И о том, как тогда предала
Обняла не его… против воли
Не ему я себя отдала
Знаешь, боль, она ведь смешная
Доведя, убегает прочь
И пускай, тогда я рыдая
Умоляла его пойти прочь…
Знаешь боль, она ведь другая
Не попросит ничто взамен
Только сердце его предала я
Было слишком много измен…

Задремала… ну спи.. уж ночь
Жаль, тогда я еще не знала,
Что ношу в себе его дочь
Ну ты спи, малышка, родная
И быть может однажды он
Вдруг поймет.. что боль другая
Вернется, как ушел… октябрём…
Родилась ты чуть позже, малышка..
Он не знал о тебе ничего
До чего ты смешная, глупышка
А глаза у тебя… его…


Рецензии