Я не играл с плебеем в домино

Я не играл с плебеем в домино

четыре пушки
(без прикрытья)

цитадель
(змеиные ворота)

базар
(стройна, но неприметна арка)

трусила сука...
никуда




17,25 июня 2007 года


Рецензии