Снегурочка

Эй, душа, ну куда, ты опять забралась,
Поболтать, посидеть, так ведь некогда,
На столе водки нет, в холодильнике квас,
Все послать бы к чертям, да вот некого

Сигарету скурил, чаем сон разбодрил,
Сунул руку в карман, шиш, там дырочка
Как сюда занесло, все мозги издробил,
Помню, правда, была здесь снегурочка

Не успел пробурчать, глядь, поднос и всё всласть,
Осетрина огурчик и водочка,
На душе отлегло, значит, жизнь удалась,
Ну, хитра моя радость, зазнобочка

Ну, за таким то столом, все ж приятней вдвоём,
По душам разговор, да селедочка,
Хочешь песню спаю, про любовь не свою,
И про море, где плавала лодочка

Я зову не идет, что за рай в шалаше,
Но все носят и носят мне водочку,
Я кричу никакой, королевский поднос,
Возвращай поскорей мне дюймовочку

Я с ней вместе пришел, я с ней вел разговор,
Хоть туман был, но помню желание,
Как в лесу я её, с дед морозом нашел,
И сбежал с ней, молясь в оправдание

Говорил что её, я пол жизни искал,
И теперь не отдам старче, выкуси,
Но под утро случился и с нею скандал,
И где искать ё мое, с кого выспросить.
Ё-моё!


Рецензии
Задорно,интересно.
Понравилось

Фаниль Асфаров   30.08.2009 00:34     Заявить о нарушении