Любимому
Дождь стучит по крыше,
Счастье к нам приплыло,
Говорим мы тише.
Ты меня поцеловал,
Я тебе поддалась,
Ты меня околдовал,
Я с тобой осталась.
А зимой снежинки
Упадут на руку,
Я с тобой, хороший мой,
Не снесу разлуки.
Подойдем с тобой к окну
И взглянем на зиму,
Ты меня люби одну,
Как я тебя, любимый.
На весеннем небе
Голубые тучи,
Поскорей прийди ко мне,
Ты меня не мучай.
Принеси мне за спиной
Ландыш и подснежник,
Обними меня, родной,
Очень-очень нежно.
Посмотри-ка, милый,
Как вокруг красиво,
Лето, как всегда, родной,
Выдалось на диво!
Мы на пляж пойдем с тобой,
Веселись до ночи,
Слушай, как поет прибой,
Я люблю - нет мочи!
Свидетельство о публикации №107062701313
Я тебе поддалАсь,
Ты меня околдовал,
Я с тобой остАлась."
Неправильно поставлено ударение!
А в общем,хорошо! Душевно!
Хотел бы ещё что-нибудь Ваше прочесть
С уважением,Дэн)
Ам Мурский 18.09.2007 03:03 Заявить о нарушении
Я тебе поддАлась,
Ты меня околдовал,
Я с тобой остАлась.
Неправильное ударение, зато ритм сохраняется ;)
Ума Валюхова 13.11.2007 08:13 Заявить о нарушении