2006-10-07-Задыхаясь, хрипя

Задыхаясь, хрипя
Жадно воздух глотаешь
И неважно какое
время года сейчас
извергают глаза
водопад ниагарский
не желая утихнуть
ни на миг ни на час

Ты идешь в полутьме
Жизни смысл подбирая
Ты дрожащей рукой
Мусор тянешь в карман
Лишь бы что то там было
Пустота утяжеляет
состояние ломки
словно ты наркоман

Малой толикой мозга
На себя смотришь с боку:
"На кого ты похожа?!
ну кому ты нужна?
Ну посмотри на других!
Они же лезут из кожи,
Чтобы быть с кем попало,
А не как ты - одна".


Рецензии