Оборвалась жизнь собачья...
На асфальте грязный след.
Оборвалась жизнь собачья,
И собаки больше нет.
И, брезгливо морща брови,
Отвернуться всяк спешит –
В кляксе из мозгов и крови
Белый воротник лежит.
Да куда ж вы? Подождите!
Да не прыгайте козлом!
Подойдите, посмотрите
Как болонке повезло.
Почему на это глядя
Вы отводите глаза?
Это просто было дяде
Лень нажать на тормоза…
02.03.85.
Свидетельство о публикации №107062701303