2006-10-07-Вернись прошу я молча в пустоту

Вернись прошу я молча в пустоту
Вернись кричу я бога умоляя
Верни ее мне Я ее люблю!
Верни, срываюсь, слово нарушая.

Верни ее, такую как была,
Верни такой какую даровал ты
За что!!!! Немилость низпослал ты на меня
Иль это снова дар, о чем не рассказал ты?


Рецензии