Где вы сейчас, друзья мои?
Какие мысли вам утеха?
Уходят в ночь пустые дни,
И ночь заходится от смеха,
Глотая вереницу дней,
И становясь длинней, черней…
Кругом всё глухо и темно,
Цветов не видно и травы,
Со всеми я сейчас на «вы»,
И жаждет комната окно,
А я сижу в немых стенах,
В тоске погрязнув и в делах…
Не часто ночь мне дарит сны,
Но снова утро жжёт мечты,
И не вернуть мне той весны,
И тихо исчезаешь ты…
Не возвратить нам ничего
Из прожитого своего…
12.08.82.
Свидетельство о публикации №107062701295
Даниловцева Людмила 27.06.2007 13:20 Заявить о нарушении