2006-10-07-Безмерный город пуст и глух. Больно

Безмерный город пуст и глух
В нем суета словно застыла
Перед глазами пелена
Ты все живешь и даже не забыла

Ты закурила никотин
Ты полюбила пустоту
За то чтоб скорчиться могла
Когда терпеть совсем невмоготу

Безжизненно вдыхаешь дым
Стремясь укрыться в пустоте
Возносишь взор свой к небесам
Но даже там все мысли о тебе

Когда же кончится болезнь
Что надо мне еще прожить
Чтобы избавиться от мук
Чтоб наконец суметь тебя забыть.


Рецензии