Мне снова снится губ твоих тепло...

Мне снова снится губ твоих тепло,
Сиянье глаз и нежность рук твоих...
К нам счастье только на чуть-чуть пришло,
И звук шагов его давно затих.

Оно ушло в далёкие края,
Себе в друзья оно других взяло.
Тому виною только ты и я,
Оно обидевшись на нас ушло.

И нам с тобой его уж не вернуть,
Его следы заносит ветер злой.
А мы иной себе избрали путь,
И лишь во сне встречаюсь я с тобой…

18.09.81.


Рецензии