2006-10-06-Поезда. ПараноЙя

ПОЕЗДА.

Поезда,
сколько времени я провела в вас, в дороге...
Расстоянье, с вагонами вместе, съедая в пути,
Мы стремились туда вопреки!
Чтобы снова предстать на пороге,
И надеяться, веря,
Что нам не придется оттуда уйти.

 06.10.2006г.




ПАРАНОЙЯ.

Это какая то болезнь, как паранойя
И мне не важно как её назвать.
Главное - я быть хочу с тобою
А как это назвать, честно сказать, плевать.

P.S.
В мире так много слов, имен, названий,
И у всего название свое.
(НО)
Вселенной суть останется все прежней
А ты хоть как не назови ее!

04.10.2006г.


Рецензии