Вы - Странник с пронзительным даром. Георгию с благодарностью!
Целитель истерзанных душь.
Всевышний прислал Вас недаром.
В стихах исполняю Вам ТУШ.
В душе не рубцуются раны,
Ведь омут депрессий глубок.
Мы ждем от Судьбы дифирамбы,
Но гаснет в душе огонек.
Когда вновь кончаются силы,
Спешу под Ваш пристальный взгляд.
И снова бодра и красива,
И каждый прохожий мне рад.
Физической болью не маюсь.
Ее Вы убрали с меня.
И к жизни опять возвращаюсь,
Надежду и Веру храня.
Свидетельство о публикации №107062701270
Помните, что бухгалтер Фантоцци сказал о фильме "Броненосец Котемкин"? Нет? Ну, и напоминать тогда не буду...
Андрей Борисович Журавлёв 25.06.2011 12:21 Заявить о нарушении