2006-10-06-Люблю тебя!

Люблю тебя!

Люблю тебя моя родная
Люблю, как могут любить дети,
Люблю, как любят наши мамы,
Люблю, как никого на свете!

Люблю, так чисто беззаветно,
Люблю, себя не понимая,
Люблю, не ведая границы,
Люблю тебя, моя родная!
 
 06.10.2006г.


Рецензии