2006-10-04-Я по привычке проверяю телефон

Я по привычке проверяю телефон
Ищу твои следы во всех местах инета
Я словно задыхаюсь без тебя
Теперь мое спасенье темнота
В ней можно прятаться не находя ответа.


А хорошо бы раствориться в листопаде
А лучше раствориться в пустоте
Холодной улицы домов кварталов
Парить над головой и быть в тебе.

В тебе быть воздухом водой и ветром
Подглядывать тихонько за тобой
Следить за тем как ты живешь и только
Незримо гладить волосы рукой.

Как ветер, прикасаться к твоей коже
Как воздух - заполняет все собой (тебя собой)
Водою прикасаться когда пьешь ты
Это всего лишь значит быть собой
(Этому равнозначно: быть сейчас с тобой.)
А это значит «просто быть с тобой».

 04.10.2006г.


Рецензии