Я не могу...

Я не могу писать о ком-то
Бессмысленны уже слова,
А все эмоции и чувства
Со мною вместе навсегда

Я не могу писать о прошлом,
Где все тревоги и мечты
Там мама с папой снова пара
Немыслимой красоты

Во мне живет такое чувство,
Что повторится вновь и вновь
Счастливые часы-минуты,
Моя взаимная любовь


Рецензии