Мой ты

Мой ты...
Они тебе не знают,
Проходят мимо,
Стороной.
И даже не подозревают,
Какой ты
Нежный и родной.
Проходят,
Не касаясь взглядом,
А я...
Пусть подло,
Но я рада,
Что мне тебя делить не надо,
Что безраздельно
Весь
Ты мой!


Рецензии