Подруге
Если бы не образ в сердце твой.
Этот мир не стоил бы червонца,
Будь не освещаем он тобой.
Идеал по форме и по сути,
Ангелом ты стала для меня,
И среди проклятой жизни мути
Как я рад, что мы с тобой друзья!
Свидетельство о публикации №107062701249
Любовь П 08.09.2007 10:58 Заявить о нарушении