Я благодарна Вам

Я благодарна Вам за пониманье,
За преданность и верность благодарна.
Я благодарна Вам за то вниманье,
Которым не была окружена.
Я благодарна за закаты и рассветы,
За аромат цветов и щебетанье птиц,
Я благодарна за раскаты грома,
И за улыбки проходящих мимо лиц.
Я благодарна за мгновенья счастья,
За незаметный жест и мимолётный взгляд.
За тёплый ветер в день ненастья
За то, чего все так хотят!

Я благодарна Вам за Ваши руки,
Ласкающие нежно не меня.
Я благодарна Вам за страсти звуки,
Которые услышат, но не я.
Я благодарна Вам за счастье,
Которое подарите другой.
Я благодарна Вам, что лишь от части
Но я могу сказать: «когда-то был со мной»
Я благодарна Вам за эти слёзы,
Которые пришлось когда-то лить.

Я очень благодарна Вам за то,
Что Вы позволили себя любить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, главное уметь любить и в душе хранить все минуты пройденного счастья.

Всего Вам доброго

Лидия Гржибовская   12.12.2007 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Буду стараться :)

Полина Бэкон   12.12.2007 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.