Пустота

Пустота, бесконечность, непонимание,вечность,
Много слов, никакого движенья.
Лишь на миг появляется в жизни беспечность,
Мы живём, как своё отраженье.

Никому не нужны: ни друзьям, ни врагам.
Мир жесток, и никто не виновен.
Если будешь всю жизнь верить только богам,
Так и сдохнешь одна, на помоях.

Больно? – к чёрту! Обидно? – плевать!
Никому это не интересно!
Рождена, что бы в мире себя защищать,
И отстаивать в нём своё место!

Отобрали? – верни! Оскорбили? – ответь!
Не получится? – плюнь, разотри!
А если не хватит сил больше терпеть –
Сядь на корточки и пореви…


Рецензии