Безумная душа
Поможет мне забыть всю эту боль.
Но время шло, а боль не утихала.
Я зализала раны, чёрт со мной.
Но что с душой мне делать, я не знаю
Она болит, она не утихает,
И время для неё остановилось…
Она взбесилась! Да, она взбесилась.
Она не понимает слова: бросил,
Забыл, исчезнул, выкинул, ушёл,
Она не может требовать. Она лишь просит:
«Вернись, тот, кто дорогу к ней нашёл!»
Вернись, и возврати то чувство,
Ту радость, нежность, что принёс тогда,
Ту боль, ту ложь, ту низость, и паскудство,
Или уже не возвращайся никогда.
Душа в смятении, она, наверно бредит,
Ей плохо, больно, всё из-за тебя!
Но как же без тебя весь мир ей претит!
Ты – жизнь её, она теперь твоя!
Бери её, и если сердце пусто,
Возьми и выкини, возьми и растоптай.
И пусть всю жизнь тебе будет безумно гнусно За то, что ты её отправил в рай.
Пусть будет больно, то, что не сумел услышать
Души безумный и истошный крик.
Всё будет так, как суждено нам свыше…
Безумный крик. Души безумной крик…
Свидетельство о публикации №107062701220