мысли

Как заразить тебя безумьем,
Чтоб не сходить одной с ума?-
В пугающей ночи раздумья
И в ожиданьи у окна.

Но ты об этом не узнаешь,
Я скрою мысли от тебя.
А ты все о другой мечтаешь,
А я живу... тебя любя.


Рецензии