жажда
Где то
Кружится ветрами
Падает каплями
Солнца
За окном
Грустит
Смеется и плачет
Дождем
Колышется морем
О нем
Вспоминает теплом
Болью
Рвется
Волнуется
Кажется сном
Мыслями кружит
Вокруг
Искрами золота
Волос
Моих рыжих
Обнимет
Застынет
Вихрем снесет
Вдаль
Печалью целует
В губы
Жадно
Тянется
Тоскует
О тебе
Свидетельство о публикации №107062701120