Дальше и дальше в безбрежность...

Дальше и дальше в безбрежность
Парус несется волной,
Там его цель – чья-то нежность,
Да и простор голубой.

Ветер шумит над волнами,
Парус полней всё звенит.
Так же бывает и с нами,
Если душа под зенит –

Тот, что судьба нагадала.
Где ты – простор голубой?
Сердце мое отстрадало,
Пусть всё случится судьбой.

Встречусь я с нею – любимой
И уже нЕ разойдусь,
С нею – родной и счастливой –.
Жизнью взаимно прольюсь.

Дальше и дальше в безбрежность
Жизни течет океан.
В нём же – судьбы неизбежность –
Наш бесконечный роман.


Рецензии